WENNY-FUN輔具

2019/05/15大甲店

【課程大綱】

第一階段:
瑜伽椅,可舒緩壓力、穩定情緒和增強免疫力。非常適合平日少運動的久坐族,並且能增加身體的柔軟度與協調性。

第二階段:
集結了各式各樣瑜伽輔具運用,在使用不同輔具時對身體的好處。瑜伽輪打開胸部,肩膀,背部和髖屈肌的有效和有趣的方式。它也發展平衡,力量和靈活性

第三階段:
瑜伽牆讓脊柱更穩定與延展,並利用自然力量,如地心引力、阻力和身體重量,來加深肌肉的伸展、增加肌肉強度,讓動作進入更深層更精細的層次。






【WENNY - 專業師資】

Wenny教學超過20年、授課時數累計逾上千小時,創辦台灣瑜伽協會,讓在地擁有自己的瑜伽體系,陳 理事長認為,人們都在成長中學習照顧自己,也漸漸明白充實自己的重要性,慢慢的開始專研每一次練習,瑜珈已經不是一種運動,更是生活中的細節。


【時間】
6/1-6/2 AND 6/22-23

【上課地點】
台中市大甲區水源路1-8號 (台灣瑜伽協會-伊巧瑜伽中心)


【報名地點】
台中市大甲區水源路1-8號 & 台北市文山區景福街221號


【報名專線】:(台北) 02-2935-0680 & (台中)04-2686-6122


【師資培訓費用】:

  • 單一課程 $8000 四天課程$25,600

【匯款資訊】:

  • 第一銀行007圓山分行
  • 帳號:140-10-025893
  • 戶名:台灣瑜伽協會


(請臨櫃繳款或匯款,並告知帳號末5碼,經確認才算報名完成!)
請至Yic Yoga–伊巧瑜伽櫃台報名繳費並填寫報名表完成
名額有限,請把握機會!